Форум » Беседка » Вкусные рецепты) (продолжение) » Ответить

Вкусные рецепты) (продолжение)

Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Ява: Бедная наша печень! И пить вредно и есть

yuriy: Казахи все с молоком делают! С конским. А курицу маринованную я вчера вечером на мангале делал

yuriy: И всё-таки холодный борщ со свежими овощами в такую жару - это манифик!


Лада: yuriy ,бррр!Не люблю холодные супы. Суп должен быть горячим!Особенно борщ!

yuriy: Борщ должен быть горячим! А свекольник холодным!)

Лада: yuriy ,холодный суп-это не суп.

yuriy: Ну пусть не суп. Зато холодный.

Ява: А я как Лада - люблю горячие супы.

Лада: Ява Суп должен быть горячим!И точка!

yuriy: А я и те и другие люблю. Только цветную капусту ненавижу в любом виде!

Ява: Я тоже цветную долго не ел. А потом сам приготовил - обвалял в панировочных сухарях, обжарил - с мясом даже очень ничего.

Лада: А я люблю отварную цветную капусту со сметанкой! Да и все овощи люблю-на пару или тушеные.Ням-ням!

yuriy: Лада, так это и есть - овощи альденте!

Лада: yuriy ,да,что вы с этими овощами альденте!))) Я вам про цветную капусту.

yuriy: А капуста чем не овощ!

Лада: Вчера готовила драники,сегодня -кислые щи.

Лада: Скоро буду есть вкусную рыбку.

Eva: А рецепт вкусной рыбки гле?

Лада: Мне ее из другого города привезут.

Eva: Понятно. Значит соленую,вяленую или копченую,мммм вкусно. Рыбку очень люблю,особенно если сама поймала.

Лада: Морской ерш!

Eva: Ух ты Ерша морског не ела,только наших местных))

Лада: Eva ,очень вкусный.

Лада: А кто как жарит грибы с картошкой?

Eva: Пробовала по разному,но больше всего нравится рецепт,как готовила бабушка. Так и готовлю. Грибы чистим и не моем,а обтираем вл.тряпкой( белые,красные,лисички) не мелко нарезаем и обжариваем,добовляем лук,чуть позже картошку. За 5 мин.до готовности добавляем соль и сметану. Накрываем крышкой.

Лада: "Накрутила"малосольных огурчиков.

Лада: Время фаршированных перчиков. Ням-ням. А еще борщик и малосольные огурчики.

Eva: Малосольные давно делаю,у меня их обожают. Борщ со сетанкой и зеленым лучком а еще и огурчики,напрашивается холодненькая из морозилки)))

Лада: ЛОСОСЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ... Пропустить помидоры через блендер (или натереть на терке), кожицу выкинуть.Налить на сковороду оливковое масло,добавить протертые помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 10 минут, помешивая (чтобы не пригорело). Затем выложить сверху кусочки филе лосося (лучше без кожи), накрыть крышкой и через 8 минут выключить огонь.Нежный, в меру острый лосось готов! Можно добавить мелко нарезанной зелени

Лада: Ромашковый чай Помимо седативного действия, ромашка обладает бактерицидными свойствами и прекрасно укрепляет иммунитет. Чтобы приготовить фирменный «чай мисс Марпл», возьмите 2 столовые ложки измельченных высушенных цветков ромашки, залейте 1 стаканом кипятка и потомите в течение 20 минут на водяной бане. Дайте полученному отвару настояться в течение получаса, процедите и пейте теплым по 1 чашке за 1 час до отхода ко сну. Если специфический привкус ромашки не по вкусу, ромашковый чай можно добавлять в соотношении 1:1 к черному или зеленому чаю, от чего он не утратит своих целебных свойств.



полная версия страницы