Форум » Беседка » Ваше отношение к питию? » Ответить

Ваше отношение к питию?

yuriy:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Евгений 8973: Железнодорожник (даже будущий) спиртное достанет всегда, когда захочет. Другой вопрос, как он его применит...

SW: Как применяют его путейцы с мастерами на перегоне прекрасно известно .

Евгений 8973: Ооо... Путейцы... Отдельная песня. Особенно у места ограждения сигналами еле стоящий на ногах сигналист с красным флажком и красной рожей... А стоять он будет всегда, согласно Инструкции по сигнализации. Нестойких сигналистами не ставят. Если железнодорожники пьют "в дрезину" (а появилось это выражение во времена маленьких дрезин с ручным рычажным приводом. Его надо было качать туда-сюда, туда-сюда) то путейцы имеют отдельную норму - в шпалу! Во времена моей учёбы мой друг с вагонного отделения на практике испохабил известный шлягер: Бухает вся смена, Мастер волнуется- Вагоны летят под откос... Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - моё ПТО. А мы больше любили на пьянках вспоминать древнюю, романтическую: К земле прижатый паровозом, лежал механик молодой. Лежал с разбитой головою и весь ошпаренный водой... (Митьки её здорово переврали). Или вот ещё: Но с рельс расхлябанных сошёл негодный паровоз, И вместе с ним свалился Кейси в реку под откос.


yuriy: ..............."Железнодорожной воды ядовитой дороги!"

лентяй: Те кто умеет пить в меру, более редко встречаются чем те, кто вообще не пьёт. Нет такого молодца, чтобы был сильней винца (старая русская поговорка).

yuriy: А если иногда меру соблюдать не хочется? Редко, но не хочется?

лентяй: yuriy пишет: А если иногда меру соблюдать не хочется? И в наказание за то, когда домой приплыл, Во всех портовых кабаках лишён кредита был!!

Евгений 8973: Если пьёшь дома и при этом не гнобишь семью (что маловероятно) - почему бы и нет? Или в стопроцентно надёжном месте, лучше всего один. И если после "сверхмеры" просто засыпаешь, а не тянет искать приключения на свою ж.... Опять же, мало ли, что мне "хочется-не хочется"? До отпуска мне вот хотелось массовых казней...

yuriy: фраза из к/ф "Москва слезам не верит" "Когда на бородинский хлебушек кладешь балтийскую киличку, а сверху посыпаешь зелёным лучком..."

Евгений 8973: Когда я немало покатался по Азербайджану (в смысле в то время, когда я ещё употреблял) мне понравился их обычай - к водке всегда подаётся зелень кинзы. Попробуйте - не пожалеете.

yuriy: Кинза и реган мои любимые съедобные травки.+

Евгений 8973: Угу... Насчёт этих травок красиво сказал наш сменщик Подгорцев в 95м году: От арабов пью экстракт я периодически. Половым считался акт- Стал террористическим.

yuriy: Вчера был на рыбалке. Приготовил, по довольным лицам и отзывам товарищей, замечательную уху. НО НЕВОЗМОЖНО В ТАКОЙ ОСЕННИЙ ВОЛШЕБНО КРАСИВЫЙ ДЕНЬ НА РЫБАЛКЕ И ПОД ГОЯЧУЮ УШИЦУ НЕ...

Евгений 8973: А почему невозможно, позвольте узнать? Да ещё так пафосно? Повесили бы в душегубке, предварительно расстреляв? Или уха без ... вызывает длительные рвотные позывы? Шутка. Захотелось - почему бы и нет? Только не до такого состояния, чтобы "составить рыбам компанию".

гость: Уважаемый Евгений9873, вы писали ничего убойнее коктейля "Дейтерий" не пробовал А можно рецепт? что-нибудь в стиле "слеза комсомолки" либо "сучий потрох"?

Евгений 8973: Нет, уважаемый гость, Веничка таких коктейлей не знал... Вот рецепт: На 100 граммов сверхочищенного спирта (для регламентных работ на специзделиях) берётся 5 граммов глицерина ХЧ, тщательно размешивается (миксеров-шейкеров в те годы не было, взбалтывали во фляжке). а затем по вкусу до нужной градусности (лично я предпочитал примерно 35) разводится обычной газированной водой. Термоядерно-убойная смесь. с майонезной банки шила штормило пятерых матросов. Мне вот интересно, где Вы возьмёте такое "шило"? Или вы коллега из 12упр.?

андрей-колесо: Как же незнал-чего стоит тут одна Слеза Комсомолки. Был тут неделе 2 назад на Курском вокзале в москва- напоминает аэропорт - по архетертере. Впрочем : Конечно Я и не поет, Хотя имею к творчеству привычку. Не запивал порфейном я коньяк. И стыдно.что блевал по электричкам

yuriy: Да чтобы "наш брат" не нашел нужных компанентов?! Не бывать ентому!

Евгений 8973: Может, вам и оружейный изотоп в количестве 10 кг добыть не слабо, вместе с таким "шилом"?

yuriy: А зачем к шилу изотоп? Лучше уж колбаски порезать да грибочки солёненькие из погреба достать.

Евгений 8973: Где нет изотопов, там нет ТАКОГО шила... А обычное (хорошее!) как не чисти - вкус не тот (и последствия!).

turkishdom: а я люблю Ирландский виски с миндалем, фисташками или на крайняк фундуком. Пиво - сейчас люблю только белое. Раньше мне нравилось Темное МАРТОВСкОЕ (Степан разин).

yuriy: Да, было-было....А теперь и не вздумайте пить "Степу". Всё пиво "Степан Разин" изготавливается не на старом питерскоп производстве, а на пивоварне Хайнекен (Он же "Бочкарев"). Отрава жуткая.

Евгений 8973: Так называемые "натуральные" рецепты в "Степане Разине" приводят к тому, что там в следовых количествах присутствуют амфетамины, особенно при ненадлежащем режиме хранения (а где он надлежащий?). Молодёжь, насосавшись "стёпки", не хмелеет, а дуреет. Кстати, насчёт пристрастия к "натуральному". Опиум, кураре и уран-238 чисто НАТУРАЛЬНЫЕ вещества.

yuriy: А где Вы прочитали о натуральных рецептах? Понятное дело, дрянь они все льют! Просто "Степа" порошком раньше хоть не вонял, а как на "Бочкарев" эти марки пива отдали, так вообще г..но стало! А на "Бочкареве" я несколько лет назад работал. Знаем, как этот денатурат делается. Особенно впечатляет изготовление пивной пены. Одевают мужики ОЗК, берут огромные мешки (на подобии цементных), разрезают резаком и высыпают в чаны с "пивом". Из чанов льёт смрадная пена, в которой по пояс, а то и выше, и ходят мужики в ОЗК. А дерьмовую газировку, выдаваемую за тот самый естественный процесс брожения, делают рядом, в аммиачном цеху...И вообще, вопрос цена/качество (как и во всем другом)...нормального пива дешевле 150-250 рублей не купишь.

turkishdom: а чем тинькоф плох? а я ещё не люблю шампанское, могу конечно, с небольшим удовольствием выпить сухого бокальчик на Новый год! Даже купила уже Питерского бутылочку! Здесь в Турции - шампанское отвратное, да и цена такая, что лучше 2 бутылки дорого сухого винца купить.

Дикая: Советую коктейль Джеймс Бонда-водка,джин,мартини.Можно лайм и лед добавить!

Евгений 8973: Гурманы, блин... Коктейль "Хиросима": сверхочищенный спирт для регламента на специзделиях + ананасовый сок. 1:1 по обьёму. (Вот только сейчас ананасовый сок не любой сравнится с тем, что в имперские времена продавался по 2-35 за 800-граммовую банку. Половину продают сильно бодяжного.). Наносит такой ядерный удар, что круче только вышеупомянутый коктейль "Дейтерий". Слава ВМФ СССР!

Дикая: а можно просто мартини с водкой. Еще вкусно шампанское и анансовый сок.

Евгений 8973: Начались весенние сабантуи... - А что на закуску? - Курятина. Выпили. - А где же курятина? - Ну на, закури...



полная версия страницы