Форум » Беседка » Вкусные рецепты) » Ответить

Вкусные рецепты)

Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Дикая: вчера готовила креветки с рисом.очень вкусно и очень легко в приготовлении)ням-ням

yuriy: А у меня, как всегда...домашние пельмешки с обжаренными осенними лесными грибочками

Дикая: Оладушки без яиц: 0,5 л кефира 2 стакана муки 4 ст.л.сахара пол ложечки соды,гашеной в воде.


Дикая: Фруктовое желе – свежее решение Легкие и полные натуральных витаминов желе – это идеальное решение для жаркого дня. Впрочем, и зимой они способны одарить теплом, погрузив в мир летних ароматов. Яблочно-банановое желе Продукты: 1 ½ ст.л. желатина, 2 стакана воды, 1 стакан яблочного сока, 1 стакан нарезанных ломтиками бананов. Приготовление: Залить желатин 1/3 стакана воды и дать ему раствориться. Вскипятить оставшуюся воду и влить в нее желатин, размешать. Вылить смесь в яблочный сок. Выложить на дно формочек ломтики банана, залить смесью сока и желатина. Дать остыть, убрать в холодильник до застывания.

зверобой: Рецепт простого, быстрого в приготолении пирога и вкусного, моим домашним нравится. Называет шарлотка. Продукты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 яблока. Приготовление:Перед тем, как всё начинать включить духовку она за это время нагреется. Тесто: Отделить желтки от белков, в желтки добавить стакан сахара,взбить. Отдельно взбить белки, после чего добавить их к желткам, после этого добавить муку. После этого нарезать очищенные яблоки. Смазать форму маслом.Разложить яблоки на дно формы, залить яблоки тестом и поставить в разогретую духовку на 20 мин. Шарлотка готова. Приятного аппетита.

lenor: Зверобой, пригласи на пирог. Сегодня жарили каштаны . Может не тот сорт?

yuriy: Как сказано в хорошем фильме.........Вы их не надрезали......

lenor: Оказалось, что их вообще есть нельзя...

Евгений 8973: У нас каштаны не той системы.

Дикая: во-во,я про тоже. А у нас есть магазины,где продают нужные каштаны?

Евгений 8973: Дикая пишет: А у нас есть магазины,где продают нужные каштаны? Лучшие каштаны в Париже на Пляс Пигаль" (с)

Калинка: Попросите своего самого любимого человека (мужа, жену, маму, бабушку ...) приготовить Вам что-нибудь. Будет очень вкусно

Дикая: Очень хороший журнал гастроном. Делала по нему сбитень.

Дикая: http://www.gastronom.ru/

Дикая: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7169

зверобой: Дикая, спасибо за подсказку, действительно, много интересных рецептов.

Дикая: зверобой не за что.Есть еще такой журнал.В продаже.

Калинка: Только что испекла печенье из интернета "творожные рогалики". Вкусно получилось. Аромат...Ещё тепленькое. Вот оно click here Дополнение: тесто лучше резать на 16 частей. Печенье тогда мельче получается и лучше пропекается- так вкуснее.

Калинка: Стала сегодня салат делать, а майонеза нет. В магазин лень идти. И решила я сама его сделать, тем более, давно собиралась. А тут как раз повод предоставился. Рецепт нашла в безграничных просторах интернета click here. Ничего майонезик получился, густой такой, вкусненький, без консервантов, красителей и всякой прочей химической нечисти.

Rose: Осторожно, продается какой-то сахар "Сладкий", на пачке написано, что из-за добавок он в 3 раза слаще обычного, но вкус у него специфический. Испортили им несколько чашек кофе, пока разобрались. Будете готовить десерты, торты и т.д. - не нарвитесь.

Дикая: ГМО?)

Евгений 8973: Сахар ГМО звучит как "кот складной зелёный дамский"(с). Там в составе аспартам или подобная хрень, а не глюкоза плюс фруктоза, как в обычном сахаре. Ещё вопрос, что туда в качестве наполнителя напихано. Вкус у НОРМАЛЬНОГО кофе, а тем более чая эти добавки типа аспартама меняют сильно. Другое дело, что "заменители сахара" (тот же сукразит) - пара таблеточек, их мало, а этот гибрид вертолёта с паровозом - кто знает, что там. Состав, кстати, на упаковке расписан был или нет?

Калинка: ГМО?) Нет,не гмо. Там 4% заменителя. От этого он сладкий. Есть ещё сладкий сахар. Со стевией. Стевия-это трава такая сладкая. Полезная. Этот сахар дорогой. Конечно лучше и полезнее со стевией, чем с химией. Я в последнее время предпочетаю фруктозу.

Дикая: кто что будет готовить на Новый Год?Кроме,оливье.Это и так ясно!))) Подскажите вкусный рецепт салата "Цезарь" пожалуйста.

Калинка: Я обычно "Дубок" всегда делаю. Мои любят.

Дикая: Калинка ,как его делать?

Калинка: Ингредиенты: 1. Отварная курица- порезать 2. грибы сухие или шампиньоны - обжарить с луком 3. картофель отварной - потереть на крупной тёрке 4. Кукуруза консервированная - 1 банка 5. майонез Количество продуктов беру на глазок. Чтобы на все слои хватило. Курица, если небольшая, уходит целая. Ведь, если убрать кожу и кости, мяса останется не так много. Картошка-штук 6 некрупных: по 3 на слой. Много картошки не надо. Грибов можно побольше- повкуснее. приготовление: Вышеперечисленные ингредиенты выкладываются в салатник слоями, каждый слой промазывается майонезом. 1 слой - картошка 2 слой - курица 3 слой - грибы затем слои повторяются:картошка, курица, грибы самый верхний - завершающий слой - кукуруза просто-вкусно-быстро Мои на каждый праздник этот салат просят. Он в нашей семье вместо "оливье".

Дикая: Фруктовый кекс Данди или Dundee Cake Главная особенность этого кекса - то, что наилучший вкус он приобретает со временем, приблизительно через месяц-два хранения. В нем в большом количестве содержатся сухофрукты, которые отдают постепенно влагу и аромат. Кстати, существует множество подобных рецептов не только с кексовым, но и с дрожжевым тестом, причем часто фруктов берется намного больше, чем теста. Традиционно этот кекс украшается миндалем, а из сухофруктов распространены темный и светлый изюм, цукаты, сушеная вишня. Если испечь этот кекс сейчас, в начале января вы сможете полакомиться чрезвычайно ароматным пирогом. Раньше кексы заворачивали в фольгу, сейчас наиболее оптимально использовать пищевую пленку. РЕЦЕПТ: http://chadeyka.livejournal.com/112299.html

Дикая: "Макроны с шоколадом и кунжутом" http://trampampulkanat.livejournal.com/32640.html

Дикая: Тройное шоколадное печенье http://trampampulkanat.livejournal.com/240200.html



полная версия страницы