Форум » Беседка » Вкусные рецепты) » Ответить

Вкусные рецепты)

Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Ответов - 296, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Патриот: Лада,не один. Зачем мне ее меньше есть?:)

Жека: Мне при слове драники,приходят на ум штаны и перила.

Лада: Жека перила? Почему?


lenor: а мне вместо перил - деревья :))

Жека: Я думаю тебе ответят люди,у кого ассоциативный механизм работает:)

Лада: Жека, а зачем тогда пишешь?

Жека: Лада пишет: а зачем тогда пишешь? Что бы люди читали. А ты зачем пишешь?

Лада: Жека ну ты написал что-то непонятное и не хочешь объяснить.

Лада: Жека а что ты умеешь готовить?

Жека: Лада пишет: а что ты умеешь готовить? Кипяток!

Лада: Суп с тыквой «Краски осени» 500 г филе говядины 500 г тыквы (почищенной) 600 г картофеля 200 г стеблей сельдерея 150 г моркови лук порей или 150 г репчатого лука тимьян (по желанию) соль перец растительное масло Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить мясо, накрыть крышкой. Тушить в течение 35-40 минут (если необходимо, добавить немного воды). Тыкву нарезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. К мясу добавить картофель. Следом добавить тыкву. Добавить сельдерей. Залить 2-2.5 л воды, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля (около 15 минут). За 5 минут до готовности добавить 5-6 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).

Лада: На этом сайте много интересных и простых рецептов http://www.say7.info/

Жека: MT пишет: Однажды в городе Л-де, В Лаппеенранде?

Жека: MT пишет: Это блюдо из того времени, Моя буква на сковородке:))

Лада: Я так тоже сосиску жарю. А еще для детей можно готовить-сосиску проткнуть несколько раз вермишелью.Так и варить.Прикольно получается

Лада: Я думаю,многие знают,что такое "ёжики". "Волосатая"сосиска.Выглядит весело.

Жека: Лада пишет: перила? Почему? написал что-то непонятное MT пишет: двое парней решили прокатится на перилах. Ну и, конечно же, разорвали штаны :)) Лада , ы?

Лада: Жека ,ясно!)

Ява: В наше время ежиками называли то, что описала МТ в п. 1211. Дома бабушка делала из парного рыночного мяса, да еще с подливочкой - вкуснотища!

Лада: Ява не только в ваше время делали "ёжиков"

Жека: MT пишет: О сокращённом слове Л-д , т.е. Ленинград, многие наверняка помнят или догадались. А кто-то помнит,что в студенчестве Вы не были в Финляндии чухне:))

Лада: А кто как мясо на шашлык маринует?

Ява: А это ноу-хау!

Лада: yuriy, ого!Как необычно. Ява ,а это как?

yuriy: Я в травах люблю - кинза, укроп, лук, специи, красное вино и немного растительного масла! А вообще - голь на выдумки хитра)))

Лада: Тыквенник — пшенная каша с тыквой Необходимые продукты: 1 стакан пшена, 0,5 кг тыквы, 3 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли; сливочное масло по вкусу. Способ приготовления: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить при слабом кипении 30—40 мин. Загустевшую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в духовку для упревания или обернуть плотной бумагой, тканью и накрыть сверху подушкой. Подавать кашу со сливочным маслом.



полная версия страницы