Форум » Беседка » Вкусные рецепты) (продолжение) » Ответить
Вкусные рецепты) (продолжение)
Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
Патриот: Лада,и что,что это шаверма?
yuriy: Мы предпочитаем еду готовить для себя и друзей. А вообще, шаверма, это одно название. Можно и переименовать, например, в кулебяку с курицей и овощами в сметане и чесночном соусе! Ладно, я пошел корюшку есть...))))
Лада: yuriy ,шучу я.
yuriy: Патриот, так я и вещал до фотографий - можно экспериментировать!
Патриот: Понятно.Когда-нибудь я попробую сделать шаверму сам.
Лада: А со мной поделились рецептом вкусного пирога с курицей! Позже расскажу,что да как. У меня сотрудница с Майкопа,она такая хозяюшка.Про рецепты блюд рассказывает так живописно,что слюнки текут.
Лада: А у нас сегодня тоже домашняя шаверма.А я еще и оладушек напекла.
MT: А я сегодня в отделе русских продуктов купила банку баклажанной икры. Сто лет её не ела :) На банке по-русски написано: Вкус, знакомый с детства. Икра баклажанная домашняя. Произведено фирмой "..." Болгария. По-немецки: поставщик "..." Германия. http://www.youtube.com/watch?v=Y9ZOPySZ_to
Лада: Фу...баклажанная икра...беее
MT: Лада пишет: ...беее Что это с вами? Ну не любите баклажанную икру так зачем же такая реакция?
Лада: MT ,вот такая реакция.
Патриот: А я очень люблю кабачковую икру,а баклажанную поменьше,но тоже нравится.
MT: Патриот, мне тоже кабачковая больше нравится. Eё тоже "100 лет" не ела ) Надо будет поискать в магазинах. Болгарская баклажанная икра в магазинах Лен.области появилась в 70-х годах. Она продавалась в жестяных банках и на этикетке были нарисованы баклажаны.
Лада: Фууу,что одна,что другая икра напоминают по цвету детскую неожиданность.
MT: Лада пишет: Фууу,что одна,что другая икра напоминают по цвету детскую неожиданность. Лада, это вас в школе им.Шостаковича научили так вести разговор? Или детские впечатления засели глубоко в памяти?
Лада: MT ,именно там так меня научили вести разговор. Не пойму,что вас так задевает?
MT: Очень странно, если действительно не понимаете. Ну просто очень странно...
Лада: MT ,очень-очень-очень!))))
Патриот: МТ,я тоже давненько не ел кабачковой икры.У меня бабушка очень вкусно ее готовила раньше.Сейчас перестала уже,тяжело.А вообще,я очень люблю различные маринованные овощи,а точнее ассорти из овощей. А Вы? Да...Сейчас баклажанной икры полно продается,в разных банках и разных фирм.:)
Патриот: Лада пишет: Фууу,что одна,что другая икра напоминают по цвету детскую неожиданность. Зачем писать о своих больных ассоциациях на форуме?
Лада: Патриот ,захотелось.
Патриот: Лада,не смешно.Грустно.
Лада: Патриот ,поплачь,если грустно.
Патриот: Лада,грустно за тебя. А у меня настроение хорошее.:) Так что плач ты.
yuriy: Вас обоих надо на необитаемый остров отправить. Там много вкусных рецептов можно придумать из друг друга)))
Жека: yuriy пишет: Там много вкусных рецептов можно придумать из друг друга)) При этом, не причиняя боли. :)))
Патриот:
Лада: Сегодня готовлю морковный пирог и конвертики с джемом из черной смородины.
yuriy: Лада пишет: морковный Лада, блокада? Давай лучше с телячьим сердцем или налимьей печенью замутим!
Лада: yuriy ,бееее.Какая гадость! Морковный пирог очень вкусный.Морковь совершенно не чувствуется.
полная версия страницы