Форум » Беседка » Вкусные рецепты) (продолжение) » Ответить

Вкусные рецепты) (продолжение)

Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Ява: Так их столько развелось, что всех воробьев в свое время уничтожили, чтобы зерно не клевали

Лада: Ява ,и червячков

yuriy: У них ни одного пустого сантиметра земли. Всё что можно засажено. Ни одного даже малюсенького прудика не пустует. Обязательно насосик стоит. Будочка рядом с ответственным за этот прудик товарищем))) Рыбу и всякое другое разводят. Помню ел там утиные клювы и лапки огромных лягушек!))))))


Лада: yuriy буэээ

yuriy: Чего "буэээ"? Знаешь, как вкусно! В клювах есть почти нечего, а вот лапки - это отпад! Китайцы тоже были в отпаде, когда я пошел к аквариуму выбирать жертв для третьей порции!

Лада: yuriy ,все равно буээ.

Патриот: yuriy пишет: Помню ел там утиные клювы и лапки огромных лягушек!)))))) yuriy пишет: Китайцы тоже были в отпаде, когда я пошел к аквариуму выбирать жертв для третьей порции! Фу,гадость какая)))

yuriy: Ну ладно)))Для Вашего успокоения - я сейчас питоню мясные ёжики с рисом и острой подливой, напоминающей харчо!)))

Лада: Ёжики-это блюдо из детства. Нравятся они.

yuriy: А картошка? Помнишь я выкладывал рецепт блюда - печёная в сене в железном бочонке картошка на костре? Чем не угощение для встречи Нового Года в Вырице! Шашлык при присутствии такого блюда остаётся обычно не тронутым))) А то опять сплошное "оливье"...

Лада: yuriy ,не помню.

yuriy: Ну, не беда.

Лада: yuriy ,оливье-это традиция.Как часть антуража. Про картошку можно еще раз пожалуйста?

yuriy: Обязательно! С лохматым гулял по прекрасной сухой морозной пригожей погодке!

Лада: yuriy .где?Что?когда?О чем вы?

yuriy: Ну с собакой я гулял в прекрасную погодку с сухим лёгким морозцем! Вот рецепт картохи и не предъявил.))

Лада: yuriy ,где прекрасная погода???

Блондинка: Посёлок Пограничный, через границу китайский город Суньфэйхе. Когда открыли границу и запустили к нам китайцев, они всех лягушек повыловили и покупали и увозили к себе собак. Стали продавать китайские продукты, мясные консервы. Сначала было сомнение, что за консервы, но оказалась вкусная тушонка из свинины или говядины.

Тринити: Короче, китайские консервы есть нельзя . )

yuriy: Ребята, ну надоело уже объяснять. Китай Китаю рознь. Большинство привыкло - "доширак, пуховики, собак едят и т. д." Это всё правда! Такая же, что у вас под окнами сейчас танцует медведь с гармошкой! Так и у нас та же ерунда! Они тоже думают, что мы все поголовно вёдрами водку пьём и медведи ходят по улицам. Я уверяю - видел состоятельных и солидных китайцев, которые во всё это верят. Ещё в русскую рулетку и многое другое. И ни за что не полетят нашими авиалиниями! Правильно и делают, наверное...раз альтернатива есть - Например, хайнаньские авиалинии. Я их не защищаю. Мы с Патриотом патриоты)))) Есть другой Китай. Есть другая Россия. Есть разный Мир...

Лада: yuriy ,а что с русской рулеткой?)Я тоже в нее верила. Не,мне нравится китайская еда.Только не клювики и лапки.

Жека: yuriy пишет: под окнами сейчас танцует медведь с гармошкой! Это всё стереотипы! У меня под окном медведь с балалайкой!!!

Лада: Жека ,а еще он может быть с матрешками или икрой.

Патриот: yuriy пишет: Мы с Патриотом патриоты)))) Точно.

Лада: Любителям скумбрии! Свежую скумбрию разделать на филе и положить в маринад на 1-2 часа( а можно и на ночь). Маринад: соевый соус+лимонный сок+имбирь свежий+чеснок+острый перчик+немного соли. Вытащить из маринада, отряхнуть чеснок с имбирем, свернуть рулетом, соединить зубочисткой(или лучинкой), положить на противень и отправить в заранее нагретую до 190 гр. духовку.Запекать до красивой корочки. Поливать побольше соком из лимончика и никакого гарнира не нужно))).

Лада: Если вы хотите иметь такие овощи на новогоднем столе, то вам нужно поторопиться, и вы еще успеваете приготовить их, так как готовы они будут через 1 месяц. Получаются великолепные маринованные овощи---вкусные, яркие, способные украсить любой праздничный стол. на одну 500-мл банку: баклажан -1/2 шт.; цуккини - 1/2 шт.; лук репчатый красный - 1/2 шт.; сельдерей (черешки) - 2 шт.; сладкий перец (у меня красного цвета) - 1 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; помидоры черри - 5-7 шт.; чеснок - 3 дольки; лавровый лист - 3 шт.; морская соль - 100 г; перец черный горошком - 10 шт.; зелень - сколько поместится (идеальны розмарин и тмин), у меня - укроп и петрушка Уксус -сколько поместится. Использовать желательно винный белый уксус или яблочный(тоже хорош здесь). Нарезать все овощи, кроме помидоров и чеснока.Нарезанные овощи сложить в миску, высыпать соль и залить холодной водой, покрыть тарелкой, установить груз и оставить при комнатой температуре на ночь. На следующий день овощи промыть под проточной водой, затем высушить полотенцем, или бумажными салфетками.Осушенные овощи разложить тонким слоем на сухой поверхности и дать им еще подсохнуть 3 часа. Подготовить банки, промыть их как следует с помощью моющих средств, а затем обязательно простерилизовать, для этого можно поставить банки в холодную духовку, разогреть ее до 180 гр . и при этой температуре подержать банки 5 минут.А можно простерилизовать в микроволновой печи-подержав их там при максимальной мощности 1-2 минуты. Овощи переложить в миску, добавить помидоры черри, чеснок, нарезанный тонкими пластинами и оливковое масло, все аккуратно перемешать. Достать простерилизованные банки и прямо в горячие укладывать слоями овощи, каждый слой поливая уксусом.И так заполнить все банки.Закрутить крепкой крышкой и убрать в прохладное место. Ровно через 30 дней открываем банку...

Лада: Татьяна Латышева Кто не успел заготовить огурцы осенью, могут это сделать в любое время и насладиться вкусными маринованными огурчиками. Приготовить маринад: вода (холодная кипяченая) - 100 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; уксус - 2 ст.л.; укроп - 50г; имбирь свежий - кусочек в 1 см (необязательно); перец чили - по вкусу( необязательно). Нарезать огурцы тонкими ломтиками и плотно уложить в банку, залить маринадом, закрыть банку крышкой, как следует встряхнуть и убрать в холодильник.Через 3 часа маринованные огурчики порадуют вас своим вкусом.

Лада: Мятный напиток 6 ст.л. сахара; 1/2 ст.воды; 1/2 ст.свежего лимонного сока; 40 листиков мяты(4 стебля); кубики льда (много!). Сахар развести в воде, вскипятить, чтобы сахар растворился.Остудить.В блендер налить сахарный сироп, лимонный сок, поместить мяту, лед---все взбить до состояния ледяной кашицы

yuriy: Махито короче...

Лада: yuriy ,типа того! Но мохито-это очень вкусно!И алкогольное и безалькогольное!



полная версия страницы