Форум » Беседка » Вкусные рецепты) (продолжение) » Ответить
Вкусные рецепты) (продолжение)
Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
Тринити: Я наоборот пересластила) чисто на глаз, по вкусу сахару насыпала, завтра рябины еще добавлю,пока птицы не склевали, захотелось экзотики)
Eva: Тринити , спасибо, попробую тоже приготовить)
Eva: Тринити , поделитесь пожалуйста рецептом, знаю, что она полезная, но очень горькая.
yuriy: Да! Тринити! По поводу красной рябины, пожалуйста, по подробнее. Её оюычно после первых морозцев заготавливают.
Лада: yuriy ,а фото компота?
yuriy: Да за ради Бога! Вот компотиус))) Вот компот и начало приготовления жульена из опят Вот само приготовление жульена)))
MT: yuriy, красота! И очень вкусно, наверное
Лада: yuriy ,какой хозяйственный. А что сверху жульена?
yuriy: MT, Лада, спасибо Лада, в жульен сметана и сливки. А потом сыр.
Лада: yuriy ,это у вас праздничный ужин?
yuriy: Повседневный))) Люблю готовить, когда настроение есть. Если настроения нет - мне всё равно что есть. А обычно без настроения - вообще не ем.
Лада: yuriy ,а жена готовит?
yuriy: Конечно! И прекрасно! Но, дело в том, что семейные женщины готовят, чтобы накормить "прайд". А мужчины, чтобы порадовать и побаловать)))
Лада: 1 кочан капусты 1 морковка 1 свекла 1 головка чеснока 1 перец острый Маринад:1 л воды+0,5 стакана сахара+2 ст.л.соли+1 стакан уксуса 9%. Капусту крупно нарезать,морковку,свеклу---нарезать брусочками,чеснок целыми дольками,все сложить в банку,добавить горошины черного и душистого перца,сварить маринад,довести его до кипения и сразу залить капусту.Оставить на сутки при комнатной температуре,потом вынести на холод.Капуста готова через сутки.Да,обязательно поставить гнет-на крышку банки
yuriy: Компот по Вырицки)))
Лада: карельские женщины говорили: 'kalittoa - kyzyy kaheksoa' - букв. 'калитка просит восьмерки'. чтобы испечь калитки, нужно восемь компонентов (мука, вода, простокваша, соль, молоко, масло, сметана и начинка - картофель, крупа, толокно).
Лада: Бутерброд "Назло санкциям" Рецепт, в котором и либерал, и охранитель найдут для себя много полезного и вкусного. Итак: чиабата из черной муки, магазин финский, выпечка наша. соус на основе рапсового масла (Финляндия) сыр Олтермани (сами понимаете, белорусский видимо, иначе как он в магазин попал) вместо кетчупа песто из вяленых помидоров (Италия) соленые огурчики (Германия) от отечественных производителей куриные груди и салат листовой. Груди обжарены в соевом соусе (Китай) и карри (Индия)
yuriy: Куриные груди - это романтично!
Лада: Так автор рецепта пишет.
MT:
yuriy: Ага! Дорогой Карлсончик!!! Семь пирогов и одна свечка!!!
yuriy: Сегодня готовлю свиные ребрышки по-канадски)))
Лада: yuriy ,приглашаете? По-канадски-это как?
Eva: yuriy , это на кленовых дровах?))
Лада: Eva ,с кленовым сиропом.
yuriy: Терпение! Ещё готовлю)))
Лада: Через сколько нам приезжать?
yuriy: Поздняк метаться...
Лада: yuriy ,вы за час приготовили и съели?
yuriy: Фотографии очень не красивые. Я согласен. Но, очень вкусно!))) Ребра свиные, пюре из вырицких яблочек, оставшихся после компота, сок лимона, соевый соус, сахар, перец чёрный, корица, перемолотый чеснок.
полная версия страницы