Форум » Беседка » Вкусные рецепты) (продолжение) » Ответить
Вкусные рецепты) (продолжение)
Дикая: Давайте здесь писать о вкусных блюдах.И как их говтоить.ммм)
yuriy: С одной стороны - согласен. А с другой - и Слава Богу! Русское блюдо. Вкусно и просто)))
Лада: yuriy ,а вы только русские продукты покупаете?
yuriy: Да конечно нет. Тем более, что не всегда и узнаешь - русские они или нет. А что касается про то блюдо, о чём разговор, так там всё из Вырицы и из Лампово)))
yuriy: А сегодня на ужин готовлю винегрет и курица со специями и в меду с пасеки!)))
Лада: Праздник живота!
yuriy: Просто праздник))) Семейство тоже надо баловать.
Лада: Частенько балуете
Лада: Сегодня была в магазине "ЛЭНД",это супермаркет премиум-класса.Там можно купить то,что нет в обычных магазах. Исчезли некоторые товары иза санкций,но появились НАШИ продукты.Вот купила кефир краснодарский.Завтра попробую.
Жека: Лада пишет: Сегодня была в магазине "ЛЭНД" Классный рецепт.
yuriy:
yuriy: Ударили сегодня по итальянской кухне. Платить 449 рублёв за не среднюю и не большую, а за маленькую пицу не собираюсь! Я конечно не Папа Джонс и получилось не так красиво. Зато дешево и вкусно!
Лада: А мне рассказали рецепт идеального теста для пиццы!
yuriy: Сегодня буду готовить лагман!
Лада: А я буду готовить пиццу.
yuriy: Уже подготовил все овощи. Картофель, морковь, лук, чеснок, помидор, баклажан. Шинкую мясо)))
Лада: yuriy ,а еще что делаете?
Лада: Как вы успеваете шинковать и писать тут?
yuriy: Ну в период, когда нужно несколько минут потомить и так далее. Вот сейчас казан со всем готовым поставлена в духовку. Осталось отварить специальную плоскую и длинную лапшу для дальнейшего добавления. Вот минутка и выдалась)))
Лада: Фото в студию.
yuriy: Лень. Лагман - дело многочасовое. Уже не до фотографий.
Лада: yuriy ,но до форума
Злак: БЛИНЫ С ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ. С СЕМГОЙ. Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога (можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, 2 ст. л пшеничных отрубей, кефир (в конце, до нужной консистенции), сода, соль. В конце добавить 50-60 г. кипятка с разведённым сах. замом, положила 2 таблетки. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла. Получилось 11 тонких блинчиков обычного размера (сковородка 22 см с закругленными бортиками). В творог добавить немного соли, чеснок, зелень, хорошо размешать и намазать блинчики. Положить кусочек сёмги, свернуть блинчик в трубочку. Я добавила чуть-чуть икры, просто сёмги было маловато.
Лада: Злак ,сами хоть делали?
Злак: Совместный труд для моей пользы объединяет!..
Лада: Злак
MT: Злак, kак нас учили в Советской школе: " Терпение / Упорство и Труд - всё перетрут! ". Хоть Вы и намного моложе меня, но правило то же. Это я в общем, не только о кулинарии. Молодец!
yuriy: Злак,
yuriy: Злак, а Вы эти блинчики какой стороной на язык кладёте?
Злак: Бутерброд колбасой на язык надо класть. Так вкуснее!
Лада: ..........
полная версия страницы